شبكة ثقفني الجزائرية
مرحبا بك أخونا الكريم رجاءا سجل وانظم لعائلتنا المتواضعة
شبكة ثقفني الجزائرية
مرحبا بك أخونا الكريم رجاءا سجل وانظم لعائلتنا المتواضعة
شبكة ثقفني الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اجتماعي ثقافي ديني تعليمي.... غايتنا افادتكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أقوي أجهزة انذار 2015
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الخميس يوليو 02, 2015 3:16 pm

» أجهزة حضور وانصراف بأرخص الاسعار
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الخميس يوليو 02, 2015 3:15 pm

» سنترالات باناسونيك بماركات عالمية
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الخميس يوليو 02, 2015 3:14 pm

» انتركم مرئي وصوتي بأسعار هايللللة
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الخميس يوليو 02, 2015 3:13 pm

» كاميرات مراقبة بأسعار لا تقبل المنافسة
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الخميس يوليو 02, 2015 3:12 pm

» تتااااااااااااااااااار
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف نونو22 الخميس يوليو 02, 2015 1:35 am

» تتتاااااااااااااااار
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف نونو22 الخميس يوليو 02, 2015 1:34 am

» أقوي أجهزة انذار 2015
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الإثنين يونيو 01, 2015 9:03 am

» حضور وانصراف بأرخص الاسعار
وصفة قاطو بيمو  Emptyمن طرف هنا حسام الإثنين يونيو 01, 2015 9:01 am


 

 وصفة قاطو بيمو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة امل

بسمة امل


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

وصفة قاطو بيمو  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة قاطو بيمو    وصفة قاطو بيمو  Emptyالخميس فبراير 12, 2015 5:49 pm

وصفة قاطو بيمو

المقادير :
6 بيضات
رطل مارغرين صول تكون طرية
6 ملاعق كبار عسل
4 ملاعق كبار كاكاو (بامكانك تنقصي الكمية )
ملعقة كبيرة فاني
2 بكيات خميرة
4 علب قاطو بيمو
الفرينة حتى تتلم
طريقة التحضير :
اولا نبداو بالبيض مع المرغرين نخلطوهم مليح بالباتور والا باليد ثم نضيفو العسل والفاني ونكملو الخلط باليد ثم نضيفوا قاطو بيمو مرحي مليح ومغربل وكي تعودوا ديروا فيه تلاحضوا بلي ذاب في الخليط ومن بعد نضيفوا الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
ونشكلوه ونحطوه يطيب
بالنسبة باه نلصقوهم كريمة ومقاديرها هي
كاس حليب +ملعقة كبيرة زبدة +2 ملاعق كبار مايزينة + فاني + السكر حسب الذوف نخلط المقادير كامل مع بعض ونحطهم فوق نار متوسطة ونخلك حتى تثقال و نحوها ونخلوها تبرد
والشيكولا عادي كل واحد كيفاه يخدمها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
brà him
Admin



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
العمر : 28
الموقع : https://dzeduc.ahlamontada.com/

وصفة قاطو بيمو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة قاطو بيمو    وصفة قاطو بيمو  Emptyالخميس فبراير 12, 2015 5:59 pm

مشكووووورة أبدعتي واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzeduc.ahlamontada.com
بسمة امل

بسمة امل


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 08/02/2015

وصفة قاطو بيمو  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة قاطو بيمو   وصفة قاطو بيمو  Emptyالسبت مارس 07, 2015 10:50 am

مرسي للمرور نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
brà him
Admin



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
العمر : 28
الموقع : https://dzeduc.ahlamontada.com/

وصفة قاطو بيمو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة قاطو بيمو    وصفة قاطو بيمو  Emptyالسبت مارس 07, 2015 10:51 am

العفو عاكسين نورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzeduc.ahlamontada.com
 
وصفة قاطو بيمو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ثقفني الجزائرية :: منتدى الأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: